Пара EURUSD торгуется в отметке 10506. На графике день евро доллар продолжает находится в флете. В данный момент в верхней его части. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снежения в рамках флетовой движухи. Индикатор RSI находится в...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...
Так стоп, а какой ты тейк вчера ставил? У меня на двух счетах тоже были покупки с тейком на 65 и обе отработались, хотя конечно должен признать, что на тоненьком. Ну это тоже рабочий процесс, что иногда из-за большого тейка прилетает стоп. Та с...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...
AUDCHF: График М15. Инструмент продолжил снижение и дошел до уровня поддержки M30 Sup C: 0.56664. Если цена оттолкнется от этого уровня и уйдет к уровню МА84 и от нее продолжит снижение цена может дойти к уровню поддержки S3: 0.56582 и возможно...