EUR/USD Ага, вот и добрались всё таки покупатели, пусть и с мучениями, до 1.12, и даже ещё выше на новостях удалось взвинтить ход, установив максимум на 1.1235, на этом северный поход быков, на этой неделе может и завершиться. К тому же ещё и...
Татьяна, приветушки! Ну, видать, не все порушилось в твоей торговой системе, раз ты ждала роста по EUR/USD, собственно - вот рост мы и получили. Обогатилась там, небось, по полной программе Я вчера тоже ждала, что в какой-то мере рост должен был...
EUR/USD. Ну, в общем-то, сделали всё по классике. Сняли месячный пул ликвидности и, протестировав сверху расположенную зону неэффективного ценообразования, пошли на снижение. Собственно, это основная точка, где я собирался продавать в случае...
Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции в годовом...
USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...