Было бы здорово, если бы, EUR/USD так уважительно относился к твоим уровням и ориентирам, которые ты озвучиваешь, оценивая ситуацию на дневном графике. Но у меня рабочий тайм другой - Н1 - и соответственно, другие ориентиры, а вот к ним, такого...
Что-то я немного опоздала с ответом, твой пост был за 25 апреля, уже 7-ое мая.)) Я поняла, хотя если честно, даже не знаю, какие сейчас цены на топливо на родине мужа, но супруг часто общается по телефону с родителями, они рассказывают, что все в...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
А как ты её распределишь если не знаешь заработаешь ли и сколько. Либо убыток получишь. Какой стабильности? Это рынок. Или ты думаешь если у тебя будет больше прибыльных сделок чем убыточных с соотношением 1:1 значит ты стабильно зарабатывать...
Средняя цена бензина в США превысила психологическую отметку $4,50 за галлон Средняя розничная цена бензина в США впервые с июля 2022 года преодолела уровень $4,50 за галлон, а в штате Калифорния стоимость топлива достигла $6,14. Резкое удорожание...