AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера наблюдалась неопределенность по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время по паре идет уже юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Евгений, я тебя приветствую. Давай-ка обсудим эту непослушную пару. Давненько я на неё не заглядывал, интересно, если там какие-то изменения? Переключаюсь на 4 часовой. Жаль, но здесь всё как-то очень непонятно. Хотя цена движется примерно в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что пара явно намерена перейти от нисходящей тенденции во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.8996...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...