Да никто точно не знает сколько индикаторов в роботе заложено. Согласна, частенько пропускает интересные входы, видно звёзды сходятся в разрез нашему видению ситуации. Да, спасибо! Я видела, что версию нового советника скинули. Новостной фильтр...
можно настроить копировщик так, чтобы сделка на доноре открылась на пару пунктов выгоднее, чем у мастера. А закрытие по тп, который выставил советник. Я как то работал с копирами, правда, не знаю какие сейчас рабочие копировщики....
Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
Торги сегодня открылись ниже дневного Pivot 0.8575 благодаря вчерашнему оптимизму рынков и укреплению доллара, но радость долларовых быков была недолгой. Механизм саморазрушения запущен и отсрочка 90 дней не может полноценно вернуть интерес...
Ясно. Видать теряют квалификацию, разбиты меня так быстро раскусил. Готов стать твоим первым абитуриентом Никогда бы не подумал, что Биг тебя может чем то удивить, он вроде-бы не демонстрировал каких-то выдающихся результатов : а я почему-то...