Прогноз GBPUSD. По фунту на сегодня и завтра, важных новостей нет. На завтра ожидаются важные новости по доллару. Особенно выступление Трампа. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное...
Резюме: Цена стоит в диапазоне прошлогоднего недельного бара 1.02238 - 1.04580. промежуточный уровень 1.03333. Цена сейчас выше 9ЕМА, выше баланса, выше уровня поэтому я бы сегодня пробовал откупать с небольшими целями до баланса 1.03893. Друзья,...
Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
Это смотря какие цели он преследует. Возможно его цель заработать дополнительную копейку и что-то на неё купить, а так всю жизнь работать на заводе. Буквально вчера читал его сообщение как он закупился атомом на "все". При этом до этого писал как...
Изменение процентной ставки - это одна из составляющих фундаментального анализа, но не является таковым если человек торгует на изменение процентной ставки, не значит, он торгует по фундаменталу. Я отделяю торговлю по новостям и по фундаменту, так...