Добрый день, валютная пара NZDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDCAD на данный момент времени имеем котировку 0.79617. Ее расположение в конверте...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! XAU/USD на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 4614.88. Ближайшие цели, 1)...
GBP/USD Привет. Знаешь, дьявол может входит в человека, скорее всего этот вид тоже самое, начал принимать разные облики, даже произнёс хвалу Аллаху, интересно дальше чего будет, самое интересное ещё впереди. Как же хочется наконец-то увидеть...
Можно подвести некоторые итоги, тем более, что случилось еще одно удвоение: Но я не знаю, вносить ли его в таблицу, я же буду большую часть прибыли выводить, когда дойду до 100$, так что придется убирать это удвоение. Ну значит не буду лишнюю...
Привет, так ты же в курсе, я стою в сторонке и наблюдаю. Между прочим жду, когда Оля придет с попкорном и поделится. Так то я никакой вариант по арбитражу не выбрал бы, поскольку заинтересованности нету. Для примера просто. Я ничего не майнил. На...