Приветствую. На просадку в принципе нарваться всегда можно, но все же торгуя более консервативным лотом, сделать это намного сложнее. Но тут уже и требования другие к трейдеру в плане профита и придется взять не малое количество пунктов, чтобы...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...
Влад я же тебе говорю, вернись и прочти сообщения за 450 баксов. а потом придешь и скажешь, но наверное ты его прочел, поэтому прекращай, или я сейчас сам это сообщения тебе покажу, и будет не ловко и стыдно, поэтому если дальше будешь исполнять,...
Действительно. Недоделки надо доделать и после только можно на новое, если будут желающие. Про осторов любопытно было бы почитать, слышать слышал, но больно мало и документ слишком тяжёлый был. Не думал что снова услышу. Больше хотелось бы узнать...
Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...