Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. Курс находится на уровне 0.83590, и ситуация выглядит более склонной к продажам. Я планирую открыть короткую позицию, если цена достигнет 0.83467. Основной...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы довольно-таки уверенно снижаемся по паре EURUSD и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чём сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0372, но на этом не останавливается, потому что сейчас...
GBP/USD. Надо будет посмотреть, если не упущу момент и здесь состоится снижение хотя бы к 1.2271 - это будет на мой взгляд вполне неплохая локация чтобы зайти в покупку. Слишком большое соотношение здесь конечно не заработаешь, но где-то 3 к 1...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.990. Ситуация складывается таким образом, что в данный момент наиболее вероятен сценарий с продажами. Основной ориентир для меня — уровень 168.759,...