GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.26426 выше облака. Облако,...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 92.26. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 93.36, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 91.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8820. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8760....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD / Золото / XAUUSD Александр доброе утро! Локальный сценарий связанный со снижением выполняется на тайме – Н4, где вчера делал акцент на получении от индикатора медвежьей двушки. На скрине буквально стрелочкой это демонстрирую, после локального...