Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...
Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...
Сильно ошибаешься. Размести на сайте знакомств не сильно страшную фотку (главное - без лишнего веса) и посмотри, что будет. А если еще и денег иметь столько, сколько у Лепса...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары GBP/USD на графике-Н1. Да, вчера во время американской сессии быкам не удалось уйти выше от уровня 1.2612. Торговый день был завершен в отметке 1.2565. Да, курс торгового инструмента...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...