Добрый день, сударыня, удачной недели NZD/USD дневной график Наташ, кое-какие изменения по NZD/USD все-таки произошли и можно предполагать что после первой волны роста от лоу 0.5519 среднесрочная тенденция у этого инструмента изменилась с южной...
Валютная пара NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.81952 (на всякий случай есть еще цена - 0.81812). И потом откроюсь в длинную...
Электричество, амортизация и все ради торговли на демо счете? Не лучший это вариант. Тут уже проще VPS скачать. Он около пяти баксов или даже дешевле обойдется. Это вроде выгоднее чем компьютер сутками включенным держать. У меня в настройках стоит...
Три убыточные сделки в один день не будут. Обычно робот открывает одну, а вторую и третью после отработки первой. Но можно не жадничать и ограничиться одной сделкой в рынке. Причём ограничение не коснётся на количество сделок если они будут...
По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а вот по фунту открыла таки продажу. В любом случае, обе пары у меня сейчас получаются в сторону отработки южного движения. Да, могу ошибаться, но без этого, к сожалению, никак. В текущей...