GOLD А да, вспомнил, с тобой этот момент обсуждали по поводу севера. Ну, в общем, полностью как надо вверх забрали. Ну и самое интересное, что у меня низа тоже отработали, теперь просится снизу вверх откат устроить. А потом уже вниз, а вниз, так...
Ты чего обзываешься Приветствую! Почему считаешь недобитыми верха? По моим меркам, минимальные и оптимальные уровни отработали. Я бы, конечно не против увидеть заход к хаям и возможно с небольшим обновлением хая, но уж очень активно в пятницу...
Мне вот нравилось торговать со стопом, но сейчас я поймать вход нормально немогу. После того как пара тестирует область от которой хочу открыть сделку, она сразу резко отскакивает в рамках этой же свечи. В итоге если открывать сделку, то стоп...
EUR/GBP Н4. Выйдя выше сопротивления на уровне 0.8447 пара продолжила северное направление и после, успешно протестировали сопротивление на уровне 0.8523. Скользящая средняя в это время находится ниже котировок, что говорит о поддержке северного...
EUR/CHF Н4 Поддержка на уровне 0.9370 отработала отлично и на данный момент котировки направлены в сторону севера. Такое направление вполне могут продолжить думаю к сопротивлению на уровне 0.9450. Ровно там-же могут встретится с сопротивлением в...