По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3595 и выше уровня дневного Pivot 1.3578. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3585...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с ценового разрыва вниз, так и не перекрыл его, но быки пытаются удержать инициативу в своих руках. Хотя ещё непонятно, получится ли у них это сделать. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Валютная пара EURJPY. График Н1. В моменте цена зашла в опасную зону в которой возможно сильное падение, которое будет вызвано действием регулятора от Банка Японии, тем не менее быки на сегодня в Азиатскую сессию после того как цена с открытия...
USDCHF_H1 По Франку клин смотрится готовым и если бы не ситуация на Евре с индексом в начале роста даже не сомневался бы. С учетом же индекса для разворота нужны дополнительные подтверждения, а шансы усложнения по низам на сутки высокие,.. USDX_H1...
Доллар США с открытия торговли вроде настроен на рост, и пара NZDUSD не стала исключением. Пока рано делать выводы, еще только утро понедельника, позже могут переиграть всё в обратную сторону. Если с текущих продавцы закрепятся ниже 0,5935, тогда...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.86610. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Мне долю занесёшь как деньги начнёшь гребсти лопатой. Проект имеет конкретную цель, то есть покупку электромобиля за бонусы от ИнстаФорекс, а не временной промежуток, да, время используется как примерное определение сроков реализации проекта. Вот...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.56347 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.56362) и 50(0.56237). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.56362)...
По данной паре быки выталкивают цену наверх и восстанавливают своё неоспоримое (немного было пошатнувшееся) преимущество. Меня терзают смутные сомнения, что сможем спуститься в начало 17-й фигуры. И тем не менее вангую-шаманю за юг, минимальная...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3693 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую и прибыльной торговли! Теоретически не должны допускать даже полного перекрытия показанного с утра гэпа и в принципе если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую, то сейчас уровнем сопротивления выступает 0.7237 и пара AUD/USD...