Добрый вечер! Вчера по паре GBP/USD, цена начала разворачивать в направление покупки от уровня поддержки пивот по цене 1.22681, вчера намеченные цели на повышение, все были отработаны и пара на утро показывала нисходящее направление, но как видим на...
GBPUSD H1 Пара снижалась от отметок 1.25139. Образовался диапазон ниже поддержки 1.24391. Был здесь объёмом в продажу, была расторговка и затем пара начала снижение. Пошла до поддержки 1.22578. Ранее я здесь предполагала, дальнейший рост. Я считала,...
Доброго времени всем участникам форума. На форуме я заметил, многие одержимы анализом рынка. Я сам постоянно занимаюсь аналитической деятельностью, так как иначе просто не возможно уверенно принять торговое решение, а также составить прогноз по...
Ой, Наталья, Таньки, конечно, танков не боятся, но разруливать лок на золоте-эта такая тема... Ух!. Зафиксировала сегодня покупку с профитом. Но у меня же продажа с большим минусом образовалась. Жду пробой поддержки на 2858 и это станет сигналом...
Приветствую, коллега. У меня, кстати, этот патер по Прайс Экшен называется медвежий BPR, где одна зона ценовой неэффективности (лонговая) перекрывается второй зоной ценовой неэффективности (шортовая). В результате, есть четкий сигнал на старшем...