Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня по большому счету имеем флэтовую ситуацию по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) , ненадолго заходя то в положительную, то в отрицательную зоны, все таки тяготеет к...
Человек может и не зарабатывать на рынке и по другой причине, что он психологически не готов к этому и трейдинг это не его. У каждого вида деятельность есть такая вещь, как склонность человеку к данному занятию, и человек может быть не склонен...
Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с учетом того, что...
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
#Bitcoin После полученной вершины 109 985.56 создаём симметричный треугольник от минимума 99 500.10. Вариант продолжить начатый импульс от минимума 89 007.29. Подтверждение этому пробой нисходящей линии от максимума 108 362.21. Пока много чего за...