USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают поход к последнему уровню поддержки 1,3819, тем не менее, конечно бы коррекцию прибавить к южному движению. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.81 преодолела центральный уровень 103.32 вниз....
Имеем по валютной паре AUD/USD ценообразование в уровне 0.6236, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.6256 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.6287. При увеличенной волатильности...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Ох, не любишь ты меня совсем! Да, надеюсь отделалась лёгким испугом. А вообще-то, кто только не прошел через Приличных. Полный форум приличных людей. А еще колхозники же у тебя были! Не отчасти, это полностью твоя заслуга! Так что...