Привет. Вроде как, все достаточно неплохо получается у пары AUD/USD в плане перспективы нисходящего движения. Я писал о том, что жду его развития до уровня поддержки 38.2% (0.6760) ретрейсмента Фибоначчи. Похоже, у пары снова есть настрой на...
Просто, любопытство: какой смысл в открытии сделок ты хочешь увидеть? Покупки из фигуры 0.56 оказались профитными... продажи от цели по зиг-загу...тоже, правда, что то где, сам не додержал, несколько пунктов не хватило. Но, в целом, на мой взгляд,...
Всем привет! хорошая ветка с длинной рабочей историей ... читаю прям с истоков , они всегда чистые, простые и точные . Немного сделал с расширенной опцией PUX и CCI немного со своими рюшками , вместо ZZ добавил VWAP3 он ту же функцию выполняет но...
Наши мнения с Вами по USD/CAD не совпадают. Наверное, можно сказать, что рынок, в целом, мутный, а то, что творится на USD/CAD и доллар-йене - это верх мутности и неопределенности, причем, все это продолжается, уже, довольно, продолжительное...
#Bitcoin Предыдущий сценарий по битку отработал, так что пока велосипед изобретать не буду. Сейчас цена снова подошла к зоне 61949-61361. На мой взгляд, именно здесь покупатель должен сказать своё веское слово. Если промолчит - значит придётся идти...