Решил сейчас взглянуть на недельный период валютной пары USDJPY, остается несколько часов до закрытия рынка, но уже сейчас мне кажется, что баевскую область ликвидности — ценовой разрез (имбаланс) между уровнями 156.404–153.823 — игроки не уважают....
Распродажа доллара продолжается. Рынок игнорирует рост индекса деловой активности в производственном секторе США (возможно, его компенсирует снижение индекса деловой активности в секторе услуг) и рост продаж жилья на вторичном рынке. Также на...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о том, что цена снова вышла в область сильных покупок и успешно там зафиксировалась. Последняя текущая свеча, которая еще и не...
Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD наблюдаю интересную ситуацию. Текущая котировка составляет 0.63210, и в ближайшей перспективе основной ориентир для прибыли — это уровень 0.62734. Если цена продолжит движение вниз,...