NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСДА занимает положительную зону и явных сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...
Всем добрый день, валютная пара USDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (159.14) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 152.65 и ниже дневного Pivot уровня 153.05. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.65 ожидаю рост пары...