Мое почтение! Не достали вчера до отложенного ордера buy limit USDJPY - не хватило буквально половины спреда для активации отложки, а прыгать в уходящий поезд я вчера не стал. От мнимой точки входа в покупки торговый актив прошел более 60 пунктов,...
А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247,...
Мы далеко пока не крупные игроки на рынке форекс и 200 долларов вполне сойдет. Да даже 1 раз в неделю это уже существенный доход и как минимум мы имеем возможность заработать больше. К такому надо стремиться, а точнее обучаться новым способам...
EURUSD Доброе утро! Торговая ситуация по этой валютной паре в техническом понимании развивается можно сказать идеально. Для разбора взял тайм – Н1, который очень часто применяют любители скальпинга, получили мы бычий сигнал от индикатора 3 февраля...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, сегодня пара даже сделала локальное перелоу, так что вариант с движением в южном направлении продолжаю рассматривать как более приоритетный для себя. Но здесь есть...