Чего то мне оба предложенных тобой варианта не нравятся, я думаю нам нужно знать и с полной серьёзностью относится к нашему занятию и тогда наверняка будет результат Да уж это было бы не плохо, а дальше просто наращивай счёт и увеличивай прибыль ...
GBPUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 170.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Приветствую. И в том-то и суть, что до заседарния фрс ещё долго и полагаю, что гадать не стоит, да и в любом случае рано. И пока бакс реагировал на заявления и действия Трампа. И так по паре EURUSD последние дни не плохо подрастали. При чём вчера...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.78986, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.78826. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.79061, что определяет её...