По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
Изучая график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хорошая точка для покупок находится на уровне 1.02210. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума на 1.05410....
Ну так посидите на форуме плотно 24*7, может быть и бонусов подкинут достаточно. Говорят, что новичкам платят больше, чтобы удержать здесь подольше. Но даже при наличии бонусов, достаточных на торговлю, ещё не факт что с них будет прибыли больше....
Привет, Слава! Да Биг вообще как шпион, никто не знает даже имени его! И ивис такой же. И имя и возраст скрывает. Да оно понятно, что хочется ускорить процесс! Но цель у тебя, прямо скажем, амбициозная! Но она стоит того, чтобы ее достичь! А...
Приветствую! Спасибо, конечно, за индивидуальный подход, но я также предпочитаю оставаться вне рынка, при этом, однако, наблюдая за происходящими процессами. Реакция пары USD/JPY на решение Банка Японии процентной ставке подкреплена общим...