GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике. Интересно, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую...
EURUSD. Надеюсь покупатели будут первыми. Форумные продавцы меня ругают, за то, что переметнулся на сторону покупателей. У меня нет причин рассматривать продажи, так как всё указывает на продолжение движения вверх. СОТ сохраняется бычья динамика,...
EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
Безусловно, ни в коем случае не будет логичным отказываться от получения прибыли. Другая проблема заключается в том, что вероятность получения такой прибыли, может колебаться в значительном диапазоне. Вот смотрите сами. Если вести торговлю в...
Да, так и есть - конечно с дополнительной клавой таскаться - это не совсем мобильно получается, но как мне - то в машину бросил и приехал на работу - а текст набирать все таки если в приличных размерах - то на стандартной клавиатуре несказанно...