Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Ну скажем так - 4 месяца в плюс это не показатель для рынка Форекс вообще. Я тут с одним товарищем пресекался, так вот по его словам - он год жил в чужой стране и жил чисто за счет торговли на "бонусном" счету, можете себе представить сколько нужно...
Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...
России предрекли потерю почти 20% нефтегазовых доходов из-за санкций Новые нефтяные санкции США, которые «на прощание» ввела уходящая администрация Джо Байдена, могут лишить российский бюджет каждого пятого рубля нефтегазовых доходов в 2025...
Старая добрая помогайка снять порцию . На график накидываем ЕМА 50 и ЕМА 200. Ждём КРЕСТ и натягиваем Фибу слева\на право...а дальше смотрим ТП или 161 или 261 и т.д. Мы С Пензером обычно по тренду,на М5 так практикуем. Неплохо помогает снять ГТО...