Надо её с Лагард познакомить, у неё куда менее оптимистичный взгляд на положение дел, пусть даже и в Европе. GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда пока не понятно "почему", хотя с Трампом сейчас ещё...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
Не скажу, что не согласен с вами по поводу обучения, но мне сложно что-то аргументировано заявлять, так как сам не учился ни у кого из профи - не повезло с этим, и не известно, что бы получилось из меня, если бы было наоборот. Но имеем, что имеем и...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...