Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Хорошего всем настроения! При открытии рынка, пара EUR/USD, резко пошла в верх. До моей цели, на отметке 1.0960, пара не дошла всего лишь, каких то 10 пунктов. А могла бы, и закрепится, и дойти. А там и выше цели просматриваются. Пока что в...
Вы кажется не совсем понимаете их принципы и причину их поведения. К примеру, мы с вами тратим силы и время на основной деятельности, а потом еще дополнительно занимаемся рыночными и около рыночными процессами как дополнительной деятельностью...
Дно падения цены по паре EURCHF на графике четырехчасовом вышло до уровня 0.9486, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Доброе утро тебе, Наталья!Не всегда, конечно, отрабатывается. Но когда есть, тогда есть. Не смотря на то, что в целом я жду снижения нашего подопечного, цена может дать еще волну южной коррекции. День за понедельник на валютной паре EURUSD...