EUR/USD Если такой сценарий будет реализован, то в таком случае на Н4 и Дневке мы ломаем классический патерн "Чашка с ручкой". Это будет сильнейшим ударом по быкам, которые как раз настроены на продолжение восходящего движения. Здесь тоже имеем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.31 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.60. Сделку...
Привет всем! Девушки, привет! Нет, всё-таки во вторник пару AUDUSD развернули вверх и был хороший рост, да и сегодня он так же продолжается. Цена уже почти дошла до верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,6316 на данный момент (примерно тут же...
Согласен, мне эта тема дала очень многое, и я ей очень благодарен за это. Нашел здесь много новых друзей... Кстати, кажется, нашел подход, который полностью отвечает требованию Павла: Но нужно слишком много времени, чтобы собрать и обработать...