Валютная пара NZDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Здравствуйте! Возможно выборочные проверки Отдела верификации, система может запросить обносить документы периодически. Загружайте через приложение InstaVerify, если будут задержки, напишите номер счета, я свяжусь с отделом. По идее должны быстро...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость, формируя новый...
Честно говоря. Трамп для меня не авторитет. Тем более если он покупал эфир и эфир наоборот упал, но там конечно и вина есть Виталика. Но в целом эфир хорошо просел, я его поэтому купил, может он конечно еще ниже пойдет, тогда еще немного куплю. С...
Без обыд, но слишком большая сума для возобновления за один год. Я тоже на эту тему подсел, но у меня получилось что на возобновление, по плану нужно 41 месяц. А по факту время покажет. В первый год хорошо помогут недельные начисления, а дальше уже...