Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 149.346 не очень...
В данный момент пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0980 и уровень 1.1000, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0940, а стоп...
#Litecoin Привет взаимный коллега. Действительно, медведи продолжили прессинговать, и смогли задержать начавшееся движение вверх, от установленного минимума, 80.90, по графику четырёх часов, и главное что пока у них получилось не выпустить крипто...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 169.50 и еще можно рассмотреть уровень 169.70, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Сливают потому, что ищут. А что ищут? Ну, вот я, что я ищу? Я ищу варианты, когда можно торговать, получать прибыль, снимать прибыль, а при этом не сливать. Эти поиски они во всем. Выходит, что ничего такого не находится? Может, нет его? Этого...