Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2918.34. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2904.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1342...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 169.251, открывать...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет! Выросли. Ночью дали рост после вчерашнего скитания в диапазоне. Пока, конечно, рост такой себе. Тем не менее расклад по таймам начал меняться в северном направлении. Я активировала небольшую покупку. Для начла пускай пройдут выше, к 1.2600....
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...