Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара смогла обновить максимум вчерашнего дня. Доллар США вновь частично теряет заваеванные позиции на фоне геополитических новостей. Телефонный...
#CLЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 70.70,...
Я вот открыла центовый счет.))) Не так давно Паркер упрекнул меня, что я не умею отличать центовый счет от обычного по его скринам, где он все что можно, закрывает, кроме общего финансового результата, и якобы там нет миллицентов.))) У меня на...
По паре EUR/USD, тоже все слишком мутно стало, не могут вот с начала недели нормально плюхнуть вниз в третью в оф (С), и это может привести к последствиям шухера на север. если не смогут пробить хай во второй волне в оф (С), значит по плану жду...