Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (12.02.2025) ну меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24772, который отменил медвежий приоритет на графике H1 и установил бычий. Я покупал...
Каждый день руки не доходят выкладывать результаты, но вот неделя принесла практически своих 10%, так что можно сказать даже месячный план выполнен. Общий итог за месяц уже выложу красиво с табличкой и расписанием планов по месяцах. Сейчас и бонусы...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки...
Оксана! Здравствуйте! С выходными вас!Как быстро все меняется на рынке. С начала цена торговала продолжение восходящего тренда и был почти протестирован исторический максимум на 2940. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую и бодро...
Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...