#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня по платине идет север на данное время. На дневном графике идет север по платине в последнее время. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на север или надо ожидать...
Так что там смотреть по этому Павс. есть же премаркет, есть торговля ваучерами на 300к монет, которые эквиваленты 8к монетам, тоесть все данные на руках, я тебе могу сказать, что у меня в среднем на аккаунт который там набрал в 300к+ этих монет...
Продолжаем рассматривать сценарий на серебро SILV. Все новые уровни формируется ниже текущей цены, выступая в роли поддержек. Новообразованные уровни и области всегда в приоритете, так как они задают текущую рыночную тенденцию. Сейчас актив...
USDCAD. Добрый день, коллега Kvn. Валютная пара USDCAD на данный момент торгуется на уровне 1.3883. Смотрите, всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3827. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и сейчас торгуется...
Bitcoin Привет, Влад. Хочешь подсоложу тебе ситуацию для роста ценника по данному инструменту (знаю, у тебя в инвестиционном портфеле имеется эта монета)?! В сети прочитал, что параболические скачки цен на золото обычно предшествовали началу...