Убытки все равно так или иначе придётся принимать, но будет ли они в соотношении с прибыльными сделками существенными это уже зависит от самого трейдера. Нам же необходимо чтобы именно сумма убыточных и профитных сделок была положительная, а при...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, 2950 еще GOLD не добрало, хотя вероятность такого события вполне себе растет, и особенно после того, как получили минимальную коррекцию на снижении к 2960. Тут, конечно, ЕМА50 не было протестировано, и потому...
В общем-то вероятно вы правы. Когда человек решил уже все свои финансовые вопросы в этой жизни. Хотя бы на обозримом будущем отрезке времени у него появляется желание как-то самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах общества. И это одна из...
Всем привет! Спасибо за подробные ответы. Низы тоже считаю не "добиты". Ближайшие уровни внизу 1,2268 и 1,2205. Последний уровень перехал еще из прошлого опционного контракта. 1.2268 обязателен. В 90% случаев такие уровни посещают в первые дни...