Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...
Твоя ошибка в том, что нельзя оставлять открытые позиции надолго и вообще оставлять. Если оставлять, необходимо поставить стоп приказы. И тогда просадка была бы незначительная. Потерял бы малую прибыль, ничего страшного. Скорее всего ты понадеялся...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
#NG. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.940 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...
USD/CAD Привет! На сегодня по паре USD/CAD все достаточно предсказуемо и мы с вами можем наблюдать за попытками активного роста и продвижения пары USD/CAD вверх, так-как на нее воздействуют активные покупатели и по приемлемой цене наращивают свои...