В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Нефть/CL на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе...
Ну если Ethereum делает сильный обвал это понятное дело что и другие альткоин будут делать обвал и по процентам еще даже больше чем он. Уверенно растет только биткоин сейчас. Покупать ETH от текущей цены очень опасно, все таки реально начали...