Привет. С того момента как покупатели получили белее выгодную стоимость валютной пары USDJPY (в нашем случае по 146.00) можно сказать, что началась новая волна роста. И вот с небольшими южными коррекциями, северная тенденция продолжается. И пока...
#CL Как видим торговая неделя открылась в снижении, но уже ближе к вечеру неизвестно каким сильным будет движение по нефти. Предполагаю стоит смотреть вниз, ведь на Азии цена немножко снизилась. Возможно тест уровня 68.73 сможет привести котировки...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, перекрыл его, а вот дальше медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. Пока не факт, что получится, но и покупки отменены. На часовом графике...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9110) Если цена выше не пойдет буду...
USD/JPY, сегодня стартанула от уровня поддержки 149.24, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 149.95, и отрабатывается откат, после которого, покупатели могут продолжить движение вверх, чтобы...