Если дочитать предложение до конца, там содержится ответ, что именно неверно. Ты написал, что спреда нет, поэтому это может быть интересным, но спред на фьючерсах заменен на комиссию, а комиссия на фьючерсе выше, чем спред на споте, поэтому у Оли...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5661. При подходе цены к уровню - 0.5670 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.037 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и ниже МА200 скользящие среднюю МА200 был...
По паре EUR/USD, получили вчера рост и как ожидала этот рост в волну (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего его завершили и сегодня пара может уже начать разворот в третью волну в оф три как предполагала. Если максимум больше пара не сможет...
То есть ты мне пытаешься донести, что 10% в неделю не реально, а 30-40% в месяц ты выдаешь на постоянной основе? Зачем 1 к 10 ? Достаточно 1 к 2-3, в течение дня сделок может быть несколько, упор я делал на риске. Блин прочитал, что ты про...