Чем дольше живет сиена тем нам лучше, мой второй если она такими темпами будет работать может через недели две до штуки баксов дойдет, вот тогда будет уже прям очень и очень вкусно, пока только один раз свое забрал, что вложил и наблюдаю за...
У самого такая ситуация, как бы и понимаю, что цена должна или просто обязана опуститься ниже уровня поддержки, но не кто нам не чего не обязан, это рынок и цена может спокойно пойти против моих сделок и пока меня не нравиться моя торговля, столько...
Кроме меня еще кто нибудь торгует evo 1.0 ? Хотелось бы сравнить сделки, а то у автора новая версия, входы гораздо реже, чем с...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я настроена на снижение. Но оно что-то пока у нас никак не начинается. Как видно по скрину нижу - вот уже месяц почти просто флетим. На сейчас границы боковика: 1.2869-1.2970. Вроде как получается, что оттолкнулись...
Как раз есть разница какая сумма в распоряжении. Если у человека миллион долларов, то 10% годовых его вполне устроят и он будет вкладываться в инструменты с минимальным риском. 10% при 100$ и даже 100% многих не устроят. Поэтому и инструменты...