#CL / Нефть / OILUSD Запасы сырой нефти в США вышли в позитивной зоне, хотя значение несколько негативное, но окрашено зелёным. Пока же мы достигли ценового уровня в 70.00, который можно однозначно рассчитать как последний уровень на повышение....
0.5691 пробита успешно, но вот по поводу 0.5636 у меня цели чуть выше. Мне кажется, что пара еще раз протестирует уровень поддержки 0.5705, от которого уже отбивалась и снова отобьется и пойдет в рост. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе...
Euro vs US Dollar - h4 - основные торговые уровни до конца марта. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 27 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
EURUSD Привет. А я вот смотрю, и думаю, куда же хотят отправить цену. Я свои мучительные продажи закрыл, не хватило терпения до отработки поддержки 1,0740. Тянут резину, наверное хотят чего-то сообразить, но никак не рожают. Посмотрим конечно по...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0790 и ниже уровня дневного Pivot 1.0798. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0790...