Странный пример, не раздал потому-что мошенничество. По твоей логике если много денег дать человеку, то он не кинет, а если мало, то конечно же сделает это. У тебя мнение каждые 5 минут меняется. После скама Пикселя, ты хаял HOT. Но прошло время,...
А что там за история с изменениями в белорусском законодательстве? Вот, в этом стремность пропов. Стараешься, торгуешь, а результат не гарантирован, даже если он есть. Я тут решила сравнить эффективность вложенных 500$ в проп и в робота на золоте,...
EURCAD_H4 Сильно упали, и даже очень похоже на заходную вниз. Только вот усечение вверх совсем не к месту, а текущий импульс вниз может оказаться завершением иррегуляра. Требуется дополнительное подтверждение, без него вариантов слишком много. ...
Не прекращается снова нисходящий тренд по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 193.15 на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
USDCHF - D1 Всем хорошего настроения гайс. Если рассматривать в плане корреляции текущую валютную пару по соотношению к другим мажором, то по сути у нас пробита нижняя граница восходящего северного канала и теперь цена концентрируется и набирает...