По паре GBPNZD на графике дневном отмечаю, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и на младших таймфреймах искать точки входа в длинную позицию. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 3.145. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Привет, у Ланселота хорошо идешь. Еще вчера хотел тебя поздравить с тем, что распечатано более двадцати иксов, а вижу, что сегодня их уже более тридцати. Я же на этой неделе еще ни одну попытку не открыл. В понедельник правда торговал на попытке с...
По валютной паре CHFJPY, с учетом текущей цены 200.032, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 200.565 из...