Важно вовремя остановится при торговле иначе можно войти в азарт и все потерять. Нужно создать рабочий график торговли, чтоб знать когда торговать а когда не стоит торговать. Новички все хотят торговать сутками на пролет и тем самым думают что,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...
#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом снова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Массивная восходящая свеча, с которой начала неделю пара EUR/AUD, очень напоминает выбивную, которая часто возникает при смене направления движения. Данные, вышедшие сегодня в Австралии, неоднозначны. Рост количества разрешений на строительство...