Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет юг неплохой на данное время. На дневном графике идет движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Волатильность по валютной паре EURAUD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.66891 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.66877 и даже имеем закрепление цены над этим...