Лок лишь на первый взгляд кажется каким-то магическим инструментом или функцией, а на деле выход из него будет крайне сложным и здесь даже спорить не надо, объективно же все. Каким методом вы будете вычислять где произойдёт будущий отеле цены, по...
67430 уровень сопротивления от него ушли вниз и пока не могут его пробить покупатели. Это говорит о том что по такой цене хорошо продают его или нет нормальных покупок. Но все это может привести к тому что начнется снижение, увеличатся продажи и...
Нефть марки WTI Появились новости о том, что США с большой вероятностью в ближайшее время начнет сухопутную военную операцию в Иране, что конечно же окажет по итогу сильное давление на рисковые активы и сильную поддержку мировым ценам на нефть. К...
Привет. Я с Инстафорекс больше 1000 долларов за раз не выводил. Но для меня это тот брокер что бы взять кредит и смело доверить средства на депозит. В будущем планирую именно так и делать. Естественно буду брать столько денег, сколько смогу отдать...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений на графике по-прежнему не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события:...