Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте вам. Хоти те заработать. Покупайте. Покупайте как я и ничего не стесняйтесь и не бойтесь Золото собирается , если не на новую вершину, но на значительное повышение. А я в этом заинтересован. Не буду говорить...
Вчера да, ничего не сработало по мазуту с тикером #HOH25, но это далеко не самый худший вариант будет, но сегодня уже с большей вероятностью, что-то может сработать и на этом движении можно будет заработать, всё же волатильность сегодня будет...
#Bitcoin, вчера серьёзно провалился вниз, достигнув отметки 96163, а сегодня, закрепился под уровнем 97223, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы, стали продвигаться вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 94496, и на...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Европейскую экономику ждет трудный год! И все-таки она идет вперед, но временами ползет! Для европейской экономики наступает сложное время! В этом уверены аналитики Goldman Sachs. Они утверждают, что 2025 год «станет еще одним сложным периодом для...