Сомнений нет у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛЕНУ СКАФФ ! Переходите по и голосуйте! ...
#Bitcoin. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Для тех кто,...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82141 в настоящий момент...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...