Здесь многие могли бы зарабатывать, если бы терпение позволяло не делать лишних сделок мимо стратегии. И никакие гуру не нужны бы были. Пару недель назад шарился по ютубу, выскочил мне канал человека который зарабатывает похожим способом как у...
#Bitcoin Начну с конца твоего поста. Здравия, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. Думаю, что создание стратегического резерва в биткоинах - это будет трудно даже Трампу сделать. Это на словах он герой. Но завтра монстры финансового мира сего и...
Помимо того, что это сами по себе задачи не простые, я думаю вы и сами в курсе, что тут практически никто вообще не занимается сбором хоть какой-то своей статистики. Потом удивляются почему результатов хороших по торговле нет. С одной стороны -...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...
Здравствуйте, коллега Аудюшка. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний момент торгуется в районе 1.0311. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0285. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 1.0285. А теперь давайте...