Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday April 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,1415. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1415 с целевыми точками...
AUDUSD D1 явно очень похоже на дневной разворот нисходящего дневного тренда с начала этого месяца. Получается модель V- образного бычьего разворота. Ну и в целом тенденция царящая на рынке распродаж американского доллара за этот позиционный вариант....
Доброго утра! Последним снижением 1.13 немного не достали, но в любом случае полагаю, что минимальная цель южной коррекции по валютной паре EURUSD у нас всё же отработана уже. При этом не исключаю и дальнейшего снижения в район 1.12, при подходе к...
Попытку разворота южной откатной волны наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Но мне эта попытка представляется довольно робкой. И ко мне подкрадываются сомнения, что она получит развитие в ближайшие дни. Хотя подобный прецедент...
USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила отсечь подобные хотелки, которые порой на ночь глядя мной одолевают, но далеко не всегда приносят положительный эффект и оставила все это на сегодняшнее утро....