Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла более 950 пунктов. Несколько минут назад приняла решение на вход в бай на уровне 1.33259, стоп на уровне 1.33129, позиция в частичном профите. Спокойно наблюдаю за...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Приветствую ! На графике 4 часа я тоже предположил, что цена может образовать фигуру, похожую на "голова и плечи" при том, что второе плечо может быть образовано в районе 1,1440 - 1,1490. Сначала посмотрим дневной график EUR/USD. Цена пытается...
#EUR/USD. Ну тут уже Бессент сегодня объявил о том, что ведутся успешные переговоры с Южной Кореей и что вскорости могут подписать торговое соглашение. Рынок, конечно, это проигнорировал, так как все смотрят все-таки на Китай и пока больше ни на...