Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...
По GBP/USD цена на дневном графике на неделе хорошо провалилась до наклонной поддержке, которая также является границей бычьего канала в районе 1.2350. Оттуда произошел отскок и этот отскок в перспективе может перерасти в разворот пары наверх, но с...
Как по мне так по GBP/USD, было бы четко если бы с началом недели нырнули еще разок и сделали еще один перелой, тогда четкий импульс будет в пятерку, пока он есть но с натяжкой, а если будет перелой с текущих, будет четкая пятерка, поэтому такой...
Никакой разницы нет кто прогнозирует. Профессионалы или новички тут на форуме. Все прогнозы не сбываются. Как у одних, так и у других есть масса ложных прогнозов и есть правильные прогнозы. Возьми сейчас, спрогнозируй цену на золото XAU/USD. Ты...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась и...