Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8380. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8355, для первой половиночки TakeProfit...
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
А по марже золотую недельную контрольную зону осилили с первого раза, при чём день снова выходит за рамки среднего хода. На сегодня по аналогии с обычной нкз, рискну предположить, что спуск будет до уровня пробития маржинальной зоны, а после чего...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...