Доброго всем утра! По текущим азиатски торгам пары AUD/CAD ничего особенного не происходит. Пара пока не смогла пробить область поддержки 0.8952. Давление на текущий момент на пару немного ослабло. В случае пробоя данного уровня поддержки и...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....
Приветствую, Алекс! В принципе неплохую коррекцию дали по золоту, которая возможно дала многим зависшим в продажах выскочить хотя бы в безубытке, хотя при столь бурном росте последних дней - совсем не факт. Как бы то ни было, но именно последнее...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться во флете, как и эфир. Ищем паттерны на границах флета в сторону приоритетного движения Профита и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....