Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По паре GBP/USD вчера предполагался рост, при условии, что на откате не будет пробит баланс дня 1.3240 и поддержка Н1 1.3205, но рост так и не состоялся. Пара совершила откат на баланс дня 1.3240, не достав всего 4 пункта, и вот опять пытается...
GOLD. Самую малость не дотянув к круглой отметке 3500 долларов (по крайней мере на графике компании Инстафорекс) за тройскую унцию, цена золота ещё вчера сделала разворот в южном направлении. А сегодня продолжила снижение солидным гепом. И вместо...
Сценарий по инструменту EURAUD. Ситуация не самая простая, но учитывая глобальное направление пар сейчас, пока я рассматриваю только южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 1.7224, если медведям удастся взять инициативу на свою...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6372. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6438, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6306. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...